Les avis clients certifiés
Les Maisons d'en France Sud Ouest


Vous souhaitez savoir si Maisons d'en France Sud Ouest est un professionnel de la construction reconnu et recommandé ? Consultez nos avis clients authentiques contrôlés par Opinion System, l’organisme indépendant numéro 1 auprès des profes-sionnels de l'immobilier.

Dans le cadre de notre démarche qualité , Maisons d'en France Sud Ouest est adhérente depuis 2018 à Opinion System. Cet institut de sondage et d'opi-nion indépendant mesure en toute transparence la satisfaction de nos clients à la suite de la construction de leur maison. Le processus de recueil et de contrôle des avis clients est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Indice général de satisfaction :

Selon les 21 avis déposés au 20/09/2020

Chiffres clés de la satisfaction client

90
91

Moyennes de nos évaluations détaillées :

  • Accueil / écoute 93%
  • Explications 90%
  • Choix 91%
  • Suivi / délais de livraison 82%
  • Rapport qualité / prix 87%
  • Recommandations 91%

Tous nos avis clients certifiés

  • Avis Positifs
  • Avis Mitigés
  • Avis Négatifs
Smiley 1

Construction d'une maison individuelle à ST PAUL LES DAX

Très bon constructeur sur le secteur. C'est notre troisième construction neuve. Je recommande les yeux fermés.

Antonio Et Géraldine A. 30/05/2020
Smiley 1

Construction d'une maison individuelle

Je recommande Maisons d’en France sans problème.

Stéphanie Et Nathalie L. 30/07/2019
Smiley 1

Constructeur de maison individuelle

Pour quoi que ce soit, on a eu un très bon ressenti. Bien accueilli et bien suivi. On a eu une interlocutrice qui connait vraiment son travail au bout des doigts. Je recommande fortement Maisons d'en France.

Seng Et Cindy T. 24/07/2019
Smiley 1

Constructeur de maison individuelle

Très bonne écoute, adaptabilité parfaite. Réactivité et conseils au top

David & Lucy H. 01/07/2019
Smiley 1

Constructeur de maison individuelle

Constructeur a recommander les yeux fermés Aucune mauvaise surprise

Laurence C. 01/07/2019
Smiley 1

Construction de maison individuelle

Professionnels à l'écoute, fiables, réactifs et qui tiennent les promesses et les délais. Accompagnement rassurant tout au long de la réalisation.

Jean Pierre C. 26/06/2019
Smiley 1

Constructeur d'une maison

Tout va bien, continuer comme ça, ne changer rien surtout.

Fabrice J. 18/04/2019
Smiley 1

Constructeur de maison individuelle

Projet de construction qui s'est déroulé sans problèmes. Grand professionnalisme de la part de toute l'équipe.

Gaetan A. 29/03/2019
Smiley 1

Constructeur de maison individuelle

tres satisfait de la construction et des ouvrier ainsi que l accueil et le suivi nous les reconmendons

Emmanuel M. 24/03/2019
Smiley 1

Constructeur de maison individuelle

je remercie maison d en France pour leur professionnalisme ainsi que leur honnêteté. C est avec grand plaisir et les yeux fermés que je re construirais avec eux. Merci encore

David Et Emmanuelle M. 19/03/2019
Page 1 sur 5

Qui mieux que nos clients pour vous raconter leur expérience avec Maisons d’en France Sud Ouest ! Découvrez tous leurs témoignages en vidéo.